На главное кинособытие декабря – мировую премьеру космосаги «Звездные войны: Последние джедаи» – не откликнулся только ленивый. Christian Louboutin ленивым себя не счел, поэтому вышел на красную дорожку с собственной премьерой: четырьмя моделями футуристических туфель – капсулой, созданной специально для восьмого эпизода Star Wars в сотрудничестве с Disney.



Рэй

капитан Фазма

Роуз Тико

вице-адмирал Эмилин Холдо

Четыре великолепные туфельки отражают характер главных героинь: «новорожденная» джедайка Рэй, вице-адмирал Эмилин Холдо, капитан Фазма в исполнении гигантской валькирии Гвендолин Кристи (почти двухметровая леди-рыцарь Бриенна из «Игры престолов») и член Сопротивления Роуз Тико.
Капсулу выставили на благотворительный аукцион и каждый, у кого есть лишние 2-3 тыс. долларов, вполне может посостязаться в борьбе за фетиш.

«Никогда бы не подумал, что у меня будет что-то общее со «Звездными войнами», настолько далеки наши вселенные. Но как только я увидел фотографии красной планеты, сразу понял, почему у создателей возникла идея сотрудничать со мной», – говорит автор запатентованной алой подошвы Кристиан Лубутен.

Фото: официальные страницы Кристиана Лубутена

Главный редактор-блогер LIFE by modnaKasta