Комбинезон — соблазн для многих девушек. Но часто в магазине прямо перед кассой тормозят сомнения: слишком худая для комбинезона, слишком маленького роста, слишком нестандартная фигура, широкие бедра и множество других недостатков, которые без труда может раскопать в себе женщина.

Комбинезон действительно вещица капризная и требовательная.

Трендовые оверсайзы-коконы противопоказаны маленьким — в них девушки похожи на цирковых клоунов.


Слишком декольтированные (или в моделях с глубоким запахом) выглядят неплохо при нулевом размере груди, но только если у девушки высокий модельный рост.

Брюки трубами, палаццо, клеш нужно выбирать аккуратно и, скептично рассматривая себя в примерочной, задавать вопросы: не делают ли трубы фигуру коренастой, не утяжеляют бедра, а с клеш не появилась кривизна в коленках, которой и в помине не было?



Декор, драпировки, буфы, рюши и жабо, крупный принт обязательно изменят фигуру. Худеньким добавят «тела», увеличат грудь, расширят плечи, — но это противопоказано девушкам, у которых перечисленное в избытке.

Осторожно нужно присматриваться к комбинезонам со свободным полуспортивным силуэтом и зауженными книзу штанинами.

Очень силуэтные, обтягивающие комбинезоны можно носить даже девушке ростом 155 см, но только с идеальной пропорциональной фигурой.

Правильный офисный комбинезон, скроенный «под костюм», не сыграет с хозяйкой злую шутку, зато способен спасти ситуацию, если вдруг после работы пригласили в ресторан, а заехать домой переодеться — некогда.

Закрутила волосы в художественный узел, сняла жакет и тонкий гольф, надетый под комбинезон, подкрасилась поярче, постояла в ароматном облачке парфюма — и готова к изысканному ужину и приятной компании.

ИДЕАЛЬНЫЙ ОФИСНЫЙ КОМБИНЕЗОН ЛЕГКО ПРЕВРАТИТЬ В ВЕЧЕРНИЙ 




КОМБИНЕЗОНЫ ZARA




STELLA MCCARTNEY


GANNI


VANESSA SEWARD





ВЕЧЕРНИЕ КОМБИНЕЗОНЫ TEMPERLEY LONDON



STELLA MCCARTNEY

На заставке: STELLA MCCARTNEY

Главный редактор-блогер LIFE by modnaKasta